Трансцендентальный Блог

Пространство сердца как основа сверхсознания

Случай в эксперименте раскрыл неизвестные ранее явления в работе сердца, которые привели к неизбежности ее переосмысления.
Оказалось, что, нагнетая кровь во все сосуды тела, сердце, одномоментно, разделяет ее на порции разного состава, которые направляет только к определенным органам.

Тезисы из научной статьи врача-кардиолога, к.м.н., Гончаренко А.И. «Пространство сердца как основа сверхсознания»
  1. Сердечно-сосудистая система является отдельной
    высокоорганизованной структурой нашего тела.
  2. Внутренняя поверхность желудочков — это множество сердец, каждое из которых служит определенному органу.
  3. Орган, запросивший порцию крови, получает импульс прямой связи о движении к нему питательных веществ, а сердце — обратную, что порция крови еще в пути и не усвоена органом.
  4. Сердечно-сосудистая система, зная программу развития других систем, закладывает материальную основу для их развития и роста и, в буквальном смысле, выстилает собой основу, по сути, предопределяя наше развитие.
  5. Благодаря этому механизму связи: разные питательные соки распределяются из одной и той же аорты; организм обходится пятью литрами крови вместо 20, необходимых по расчетам: старые эритроциты отбираются в селезенку, а теплая кровь и с большим количеством кислорода, глюкозы и с молодыми эритроцитами — в мозг.
  6. В эмбриональном периоде сердце выращивает наш мозг. Это один из доводов, который ставит разумность системы сердца над нашим сознанием.
  7. Действие сердечно-сосудистой системы охватывает пространство триллионов живых клеток.
  8. Устройствами, получающими информацию для сердца, служат миллиарды капилляров. Их общая длина около 100 тысяч километров. Эти тончайшие сосудистые датчики образуют границу взаимодействия с внешним и внутренним миром. К ним сердце не допускает нервную систему. Вся информация от Вселенной впитывается через капилляры подвижными структурами эритроцитов.
  9. Настоящее время — это венозная система, прошлое — лимфатическая, будущее — артериальная система.
  10. Будущее время начинает готовиться в правом предсердии из слияния настоящего (венозной крови) и прошедшего (лимфы).
  11. В эпицентре этого слияния находится мозг сердца. Располагаясь над правым ушком, у впадения верхней полой вены с латеральной стороны, мозг сердца обнажен у входа в предсердие. Здесь он контролирует поступление элементов крови и формирует из них вихревые упаковки. Мимо его поля зрения не проходит ни один эритроцит.
  12. Материализуя будущее, левое сердце превращает ламинарные потоки из легочных вен в хаотическое движение, погружая эритроциты в вакуум диастолы.
  13. Сердце — единственный орган, взаимодействующий со структурой, которая наполняет кровь неизвестной нам информацией. Минисердца левого желудочка переводят эту информацию в упаковки эритроцитов и наполняют ими артериальную систему. При этом необходимо учитывать, что упаковки проходят путь от желудочков до артериол головного мозга за 6-8 с. Этот промежуток и есть момент разрыва в восприятии времени двух систем: сердечно-сосудистой и нервной. От мозга сердца информация уже ушла, а до головного мозга она дойдет лишь через несколько секунд. Мозг сердца, возвращая митохондрии головному мозгу, включает в память образы, чувства, события. Этот миг в сознании предстает как настоящее время. Но для мозга сердца оно уже в прошлом, поскольку за этот период сердце успело сократиться несколько раз и послать новую информацию в центральную нервную систему, содержание которой головной мозг еще не знает.
  14. Таким образом, система сердца опережает сознание, сплетает в нем 3 формы времени и образует новую способность к взаимодействию с миром.
  15. Основательность этого утверждения подтверждает физиология слуха. Еще до того, как мы произносим слово, хорда тимпони уже напрягает барабанную перепонку уха до той величины восприятия громкости звука, с которой мы еще только собираемся произносить. Выходит, что наша речь, ее смысл, эмоциональность не спонтанны. Слово уже состоялось в опережающем сверхсознании сердца, а головной мозг лишь осознает его смысл.
  16. Интервал прохождения гемодинамической информации от мозга сердца к головному мозгу сдвигает формы времени в сознании.
  17. В нас сочетаются две телесные плоти: нервная и сердечная, два сознания: одно — сознание сердца, другое — сознание мозга. Они разделены промежутком времени, который является самым уязвимым моментом для чужеродного проникновения.
  18. У сердца, как и у остальных органов, должно быть свое сердце. Но функции у этого сердца сердца еще более тонкие и совершенные. И такое образование существует. Оно находится в сердце и выглядит как анатомическое недоразумение с непонятным физиологическим назначением.
  19. А есть ли у сердца сердца свое сердце и имеет ли оно свое сознание?

enjoytm

Всё начинается с Сердца!

Add comment

Новые записи

Мы в соцсетях

Следите за нашими новостями, смело задавайте вопросы. Мы любим общаться с интересными людьми и находить новых друзей!

Самое популярное