Роджер Беркович, президент и СЕО компании “Легальные морские продукты” (Legal Sea Foods), о Трансцендентальной Медитации:
“Первая вещь, которую я делаю утром – уединяюсь и медитирую. Я медитирую дважды в день по 20 минут, закрываю глаза, очищаю сознание и повторяю мантру, пока нахожусь в промежуточном состоянии сознания. Иногда, до медитации, я бьюсь над каким-нибудь вопросом, и после внезапно приходит ясный ответ.”
Роджер Беркович
Роджер Беркович – владелец сети из 33 ресторанов, базирующейся в Бостоне, вдоль восточного побережья США. Беркович был включен в список величайших руководителей, в книге Майка Меррилла “Вызов лидерства! Редкое чувство и необычная мудрость от 50 величайших СЕО” (Dare to Lead! Uncommon Sense and Unconventional Wisdom from 50 Top CEOs), издательство “Карьер Пресс” (Career Press); а также в книге Эрика Йавербаума “Секреты лидерства от самых успешных СЕО” (Leadership Secrets of the World’s Most Successful CEOs), издательство “Dearborn Trade Publishing”.
Беркович является членом Совета лидеров при Гарвардской школе общественного здоровья и Круглого стола по вопросам питания, а так же членом и, в прошлом, президентом Ассоциации ресторанов Массачусетса. В 2004 он был членом Наблюдательного совета Общества развития Новой Англии (New England Community Development Advisory Council) при Президентской комиссии Содружества Белого дома (President’s Commission of White House Fellowships). Беркович так же был членом советов многих не-коммерческих организаций, включая Boston Children’s Hospital, UNICEF, Boston Children’s Museum, Environmental League of Massachusetts, Blue Frontier Campaign, Northeast Seafood Coalition, and the Dana-Farber Cancer Institute.
Он является попечителем Университета Саффолк и Государственного университета Салема (Salem State University), членом Совета Наблюдателей при Международной школе бизнеса Брандейса (Brandeis International Business School).
Беркович был полуфиналистом конкурса Фонда Джеймса Беарда (James Beard Foundation Award) за звание выдающегося ресторатора 2009-2012, и был почетным гостем на ужине мастеров Зала славы, проводимом изданием “Национальные ресторанные новости” (Nation’s Restaurant News) в 2008.
Перевод: Alexash
Оставить комментарий