Трансцендентальная Медитация

Численность ведических пандитов Махариши увеличена до 5324 человек

В июле 2017 года к группе ведических пандитов Махариши в Брамастане, Индия, присоединились ещё 3 новые группы: одна в Непале и две в Индии. И теперь общее число ведических пандитов составляет 5324 человек.

Напомним, 1331 человек – это численность пандитов в Брамастане, ежедневно проводящих церемонию Атирудрабхишек – Всемирную Ягью с целью установления мира на планете в это ключевое переходное время, когда то тут, то там вспыхивают очаги напряженности и эскалации конфликта.

ЮНЕСКО официально объявило Ведическую декламацию ценнейшим нематериальным наследием человечества. С древнейших времен браманы проводят ведическую церемонию Атирудрабхишек (“утихомиривание гневного Рудры”) с целью прекращения войн. Например, в 1944 году такую же ягью проводил учитель Махариши Махеш Йоги – Брамананда Сарасвати Свами, Шанкарачарья Северной Индии, с целью прекращения Второй Мировой Войны. Это была одна из крупнейших ягий в истории.

В 2008 году, предвидя непростые времена, Махариши Махеш Йоги основал Фонд Брамананды Сарасвати Свами, аккумулирующий средства для проведения ведических ягий. Уникальность нынешней церемонии Атирудрабхишек в том, что её проводят 1331 человек, на ежедневной основе, уже несколько лет. И теперь, начиная с середины 2017 года, общее число ведических пандитов составляет 5324 человек, что приближает к цели по созданию постоянной группы численностью в 9000 человек, как спроектировал Махариши (корень квадратный, извлеченный из значения суммарной численности населения планеты, достаточный для проявления эффекта).

Это достижение стало возможным, благодаря вливаниям частных спонсоров со всего мира. На следующей диаграмме показана динамика спонсорской поддержки за 4 года.

Фонд регулярно публикует проверенную отчетность по расходованию средств. Ознакомиться с деятельностью Фонда имени Брамананды Сарасвати можно на официальном сайте. Россия так же регулярно участвует в поддержке проведения Всемирной Ягьи.

enjoytm

Слушай свое сердце!

20 знаменитостей о ТМ

7 шагов обучения Трансцендентальной Медитации

Бесплатная вводная лекция (45–55 минут)
Личная встреча (5–10 минут)
День 1: Персональная инструкция (1–2 часа)
День 2: Проверочная сессия (60–90 минут)
День 3: Проверочная сессия (60–90 минут)
День 4: Проверочная сессия (60–90 минут)
Завершение курса

Свяжитесь с вашим местным учителем ТМ.

Заявка на участие в ближайшем вебинаре

Теперь, не выходя из дома или офиса, вы узнаете:

Что такое Трансцендентальная Медитация (ТМ) и как ее практиковать
Как забыть о стрессе и страданиях, и начать жить полной, счастливой жизнью с помощью ТМ
Почему ТМ работает сразу же, с первого дня

Занятия онлайн проводят квалифицированные Учителя ТМ с многолетним опытом.

Рэй Далио: Как работает техника ТМ

Заявка на обучение





Задайте Ваш вопрос в Вацап

Вам ответит квалифицированный учитель Трансцендентальной Медитации:

Мы в соцсетях

Следите за нашими новостями, смело задавайте вопросы. Мы любим общаться с интересными людьми и находить новых друзей!

Самое популярное