TM

Генерал Ивашов о технологии ТМ-Сидхи: Используйте силу Мысли и мечтайте!

На ютуб-канале Алана Мамиева 30 июня 2024  г. состоялся прямой эфир с генералом Л.Г. Ивашовым. Приглашенный гость поделился воспоминаниями о своей встрече с Махариши Махеш Йоги, основателем Трансцендентальной Медитации (ТМ). Махариши в ту пору жил в Голландии и предлагал правительствам всех стран технологию углубленной медитации (ТМ-Сидхи) для предотвращения войн и установления мирной, безопасной обстановки. Ниже приводим любопытный фрагмент их диалога.

– Каждый в своей семье попытайтесь, даже если что-то произошло, поругались и так далее, а принесите добро, принесите красоту, букет ли, хорошую музыку. Ведь музыка та же, особенно классика, это уже доказано, октавы, приходят из космоса эти звуки чудесные. Начиная со своей семьи, со своего подъезда – выстраивать добрые отношения и посылать людям, даже с которыми воюем, посылать добро! Если кто-то найдет исследование Махариши, философа, когда собирали по тысяче с каждой враждующей стороны. В работе Летающей Йоги я наблюдал, как йоги летают.

– Реально они летают?

– Ну, “летают” сказано высоко. Это пригласил Махариши, я ещё на службе был, и пригласили они представителей стран СНГ в штабе по координации военного сотрудничества. Я поскольку за международные дела отвечал. Они пригласили и шесть представителей нас поехали, оплатили нам, в Голландию. И вы знаете, такой спортивный зал, большой, выходят три человека, садятся. Ну, в одном случае, три, другие ребята по четверо садились. Они садятся в позу йогов, лотос, на упругие маты в спортивном зале, пожалуйста, проверяйте, что они не подвешены. И дальше просят тишину. И идёт такой звук, не музыка, а космическое звучание. И они сосредотачиваются, и наблюдаем, внимательно наблюдаем, вот он приподнимается над полом, над матом, на которых сидят, приподнимается, ну, сантиметров на 15-18, и где-то на 1,5 метра перемещается.

– Преодолевают гравитацию получается?

– Да, преодолевают.

– А каким образом? Как вы думаете?

– А вот энергия, своя мысль, чувственная, эмоциональная, и ментальное тело. Мысль настолько мощна, что она заставляет, концентрирует – он приподнимается и перелетает. Чтобы мы представляли, что такое сила мысли.

– А какие вы ещё проявления видели, если не секрет, которые действительно вас удивили? Сидхи?

– Ну, удивить, многое может удивить. Если мысль энергетична, попробуйте мечтать. Например, выстраивать реальные планы, которые не удаются. Сначала проект. Хотите домик какой-то, небольшой. Понятно, не дворцы, как у министров. Но просто не потому, что мне хочется иметь, а вот – мечтайте. Чтобы здесь детки, у меня будет помещение личное, ещё детки родятся, внуки, буду
ягоды собирать, буду угощать соседей, на работу приносить. Вы этот проект составьте – и мечтаете. И дальше он сам будет, – это вполне возможно, я знаю, – проявляться.

Подготовил: Alexash

Трансцендентальная Медитация

Слушай свое сердце!

Обучение медитации в России +7 921 772 7970

20 знаменитостей о ТМ

7 шагов обучения Трансцендентальной Медитации

Бесплатная вводная лекция (45–55 минут)
Личная встреча (5–10 минут)
День 1: Персональная инструкция (1–2 часа)
День 2: Проверочная сессия (60–90 минут)
День 3: Проверочная сессия (60–90 минут)
День 4: Проверочная сессия (60–90 минут)
Завершение курса

Свяжитесь с вашим местным учителем ТМ.

Заявка на участие в ближайшем вебинаре

Теперь, не выходя из дома или офиса, вы узнаете:

Что такое Трансцендентальная Медитация (ТМ) и как ее практиковать
Как забыть о стрессе и страданиях, и начать жить полной, счастливой жизнью с помощью ТМ
Почему ТМ работает сразу же, с первого дня

Занятия онлайн проводят квалифицированные Учителя ТМ с многолетним опытом.

Рэй Далио: Как работает техника ТМ

Задайте Ваш вопрос в Вацап

Вам ответит квалифицированный учитель Трансцендентальной Медитации:

Мы в соцсетях

Следите за нашими новостями, смело задавайте вопросы. Мы любим общаться с интересными людьми и находить новых друзей!

Самое популярное