Трансцендентальный Блог

Кеша: «Я занялась ТМ, чтобы попытаться обрести немного спокойствия в моей сумасшедшей жизни.»

Певица Кеша рассказала в интервью журналу «Vogue» о непростом периоде в своей жизни, и что помогало ей справиться с этим.

«Я пела эти песни, например, «Мы есть те, кто мы есть», и я действительно верила в это. Я хотела быть искренней. Но испытывала депрессию и… [я отказывалась принимать пищу]. Это нехорошо для вашего тела, метаболизма или разума. Я поговорила с моим врачом, и она сказала: «Я думаю, настало время уделить этому внимание и разобраться с этим». Однажды ночью я позвонила моей маме и произнесла: «Мне нужна помощь.» Я посетила специальную реабилитационную клинику, в которой занимаются нарушениями в питании, где диетолог научил меня, что еда — это положительная вещь для вашего тела. Я поняла, что быть здоровой — это самая важная вещь, которую я могу сделать для себя. Сейчас я стараюсь «принять кожу, в которой я нахожусь». Иногда это трудно. Каждый день мне нужно смотреться в зеркало и принимать решение, быть доброй к себе. Я есть та, кто я есть — мне нужно любить себя.»

Трансцендентальная Медитация была частью её ежедневной терапии:

«Часть бытия здоровым — это быть позитивной. Я не обращала внимания на интернет или блоггеров. Я окружала себя позитивными людьми. Я пробегала несколько миль по пляжу каждый день, и я занялась Трансцендентальной Медитацией, чтобы попытаться обрести немного спокойствия в моей сумасшедшей жизни. [Это напоминает мне], что необходимо быть благодарной за то, где я есть, за моё тело и моё лицо — настолько несовершенное, насколько может быть у любого.»

Kesha’s New Look: The Singer on Glitter, Gratitude, and Learning to Embrace Her Shape. MAY 13, 2015. by MACKENZIE WAGONER. Vogue   |   Перевод: Alexash

Кеша в Википедии

enjoytm

Слушай свое сердце.

Add comment

Мы в соцсетях

Следите за нашими новостями, смело задавайте вопросы. Мы любим общаться с интересными людьми и находить новых друзей!

Самое популярное